Vigilance météo

 

Meteo Pro

Découvrez Meteo Pro !

 

Risque de précipitations

Consulter le risque de précipitations sur MeteoBelgique


Communauté Privacy MeteoBelgique
Privacy MeteoBelgique PDF Imprimer Envoyer

La protection de votre vie privée

Le responsable pour le traitement de vos données à caractère personnel est la SPRL MBWeb, dont le siège social est sis Avenue des Cerisiers 23 à 1420 Braine-l'Alleud, inscrite à la BCE sous le numéro 0541.631.172 ; e-mail: info@mbweb.be

Toutes les questions concernant l'enregistrement et le traitement de vos données à caractère personnel peuvent être posées à MBWeb.

MBWeb traite vos données conformément aux dispositions nationales et internationales, dont entre autres la loi belge du 8 décembre 1992, relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998.

Pour plus d'information, nous vous invitons à consulter le site web de la Commission de la Protection de la Vie privée (www.privacycommission.be).

En nous communiquant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l'autorisation expresse de traiter ces informations pour les finalités détaillées ci-après et dont le traitement est déclaré auprès de la Commission de la Protection de la Vie Privée.

La déclaration de traitement peut être consultée en ligne.

Les données récoltées sont reprises dans les fichiers informatiques de MBWeb et seront traitées en vue de (1) la gestion des utilisateurs, (2) la gestion et l'organisation des Services et Produits commandés au travers du site web, (3) la gestion de la facturation, ainsi que (4) pour améliorer la qualité des prestations offertes, pour vous informer des nouveaux services et produits émanant de MBWeb, en particulier par email et, de manière très occasionnelle, des partenaires de MBWeb.

MBWeb s'engage à protéger la sécurité de vos données à caractère personnel et met en œuvre les procédures et les technologies de sécurité nécessaires pour éviter l'accès, l'utilisation et la divulgation non autorisée de vos données à caractère personnel.

A tout moment, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel. Il est également possible de configurer votre navigateur web pour vous informer de la création de cookies ou pour empêcher leur création (certains services requérant les cookies ne seront toutefois plus disponibles).

MBWeb pourrait être amené à divulguer vos données à caractère personnel sur requête d'une autorité légale ou en toute bonne foi en considérant que cette action est requise pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur. Tel serait également le cas en cas de procès intenté au MBWeb pour protéger ou défendre les droits ou les biens du MBWeb.

Moyennant demande écrite datée et signée, vous avez également la possibilité, après avoir justifié de votre identité, (copie de la carte d'identité et des statuts si nécessaire) d'obtenir, gratuitement la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

Une copie des données à caractère personnel vous sera communiquée au plus tard 45 jours après la réception de la demande.

Cookies commerciaux

Belgacom Skynet Advertising est une division de Belgacom S.A. qui exploite un réseau publicitaire en ligne. Lorsque vous visitez notre site web MeteoBelgique.be, Belgacom Skynet Advertising collecte des données socio-démographiques et des données de profil pour les stocker de façon anonyme dans un cookie commercial. Belgacom Skynet Advertising se sert aussi de cookies (e.a. de Google ou de Criteo) et de balises pour collecter des informations sur vos habitudes de surf sur divers sites web appartenant à son réseau publicitaire. Une balise est un fichier image invisible qui suit votre navigation sur un ou plusieurs sites web. D’autres cookies commerciaux sont installés par les annonceurs lors de la diffusion de leur annonce. Les cookies commerciaux ne contiennent pas de données à caractère personnel. Les informations collectées à l’aide des cookies commerciaux et des balises sont utilisées pour mesurer l'efficacité de la publicité et mieux personnaliser la publicité sur notre site web et sur d’autres sites appartenant à au réseau publicitaire ou pour lesquels Belgacom Skynet Advertising fournit des services de publicité. Ces cookies ne contiennent pas de données personnelles.

Dans les paramètres de votre navigateur, vous avez la possibilité de refuser l'installation des cookies. Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou sur votre terminal mobile. Le site web ci-après explique la marche à suivre pour refuser ou supprimer les cookies dans les navigateurs les plus utilisés: http://support.fr.belgacom.be/app/answers/detail/a_id/15511

Si vous souhaitez refuser ces cookies commerciaux (entre autre Google ou Criteo), vous pouvez le faire à l'aide du site web ci-après : http://www.youronlinechoices.com/be-fr/

© Frédéric Dechamps - fd@lex4u.com

 
 739 visiteurs en ligne
                                                                                                                                          

Observation en temps réel

Slins à 19:49
Température : 10.1°C
Pression : 1015 hPa
Humidité : 65%
Précipitation (24h) : 1 mm
Vent : Nord-Ouest (très faible)